Поделитесь:
Знайте! - У всего Есть противопоказания! Обязательно посоветуйтесь с врачом!)

Способы как похудеть:

Диеты для похудения:

Препараты для похудения:

Основные понятия:

Опасность похудения:

Центры диетологи:






Грейзинг диета


«Для того чтобы быть красивым, здоровым и стройным, нужно есть как можно чаще»! – На первый взгляд это высказывание может показаться нелепым, (особенно в свете традиционных рекомендаций, касающихся привычного трёхразового питания), но давайте попробуем вникнуть в его суть.

Что побуждает человека к очередному приёму пищи? Зов гормона под названием грелин, или чувство голода, как мы его привыкли называть. Выработка последнего происходит в слизистой оболочке желудка и по своей сути является призывом к поглощению очередной порции пищи – чаще всего внушительной по своему объёму. Дальше – всё как всегда. Мы слепо зову следуем и наедаемся от души, в результате чего хорошего человека становится все больше, больше и больше. Каков вывод? Выработку грелина допустить нельзя! Это вредно для фигуры и здоровья в целом! Выход из положения? Частый, но незначительный по объёму перекус.

То правило, которое мы сейчас невольно сформулировали, является основой диеты грейзинг. Новомодное её название сейчас у всех на устах, в переводе с английского означает пастись, перекусывать, жевать, и как показывает практика, того и гляди вытеснит все остальные традиционные методы питания. Почему?

Диета грейзинг легка в применении, рациональна и эффективна. С её помощью за месяц можно похудеть на 5 килограмм. Но главное – для её соблюдения ничего не надо делать, а только придерживаться в привычном рационе питания некоторых правил.

  1. Следует есть часто и понемногу. В этом случае не возникнет чувства голода и в результате количество поглощённой пищи уменьшится минимум на 15%. Соответственно, уменьшится и вес.
  2. Желательно не пропускать утренний приём пищи, поскольку именно он ответственен за запуск процесса метаболизма в организме, благодаря полноценному течению которого в течение дня не возникает желания есть много и сытно.
  3. Распределение калорий в течение дня нужно постараться распределить рационально – блюдам сытным отвести дневное время, малокалорийным – вечернее (до 18.00).
  4. Большие порции из рациона следует исключить и предпочесть им то количество пищи, которое на самом деле необходимо организму для насыщения. Лучше всего, если калорийность каждого блюда, съедаемого за раз, окажется не более 100 ккал.
  5. Между перекусами необходимо пить достаточное количество жидкости. Оно для каждого индивидуально и рассчитывается следующим образом: 10 кг веса соответствуют 30г чая, минеральной воды или травяных настоев.
  6. Не рекомендуется забывать о физических нагрузках, поскольку они способствуют усилению положительного эффекта. Однако эту рекомендацию желающие могут проигнорировать.
  7. И наконец, сон. С пренебрежением к его наличию относиться нельзя, ибо во время него происходит расщепление жиров благодаря действию гормона мелатонин. Последний во время бодрствования не вырабатывается, а это значит, что чем полноценней отдых, тем стройнее тело. И наоборот.

Правила, как видите, весьма просты. Поэтому соблюдать их можно не только в определённый период жизни, но на протяжении её всей - просто жить и худеть по-грейзингу.



Страницы:  1  

Отзывы к статье «Грейзинг диета»:

1 | Добавить отзыв
2016-08-11 10:36:00 | Оксана
Я считаю Грейзинг диетой должен стать образ жизни любого человека, который следит за своим питанием. Я живу именно с этими правилами.
2014-05-10 22:17:29 | Надя
Первый раз попробовала грейзинг диету в прошлом году и осталась довольна результатом.
2011-08-07 23:17:51 | Попов
Грейзинг диета довольно хорошо известна во всем мире, именно этой диетой пользуются многие мировые лидеры, простота и исполнительность прекрасно подходят занятому собранному человеку!)

.
Администрация портала не несет ответственности за содержание рекламных материалов и комментариев пользователей.
При полном или частичном копировании материалов с сайта на любой другой интернет ресурс, прямая ссылка обязательна!
© 2006—2016 «Худоба»